Dreamer培訓報名指南大公開


回上一頁

Dreamer培訓報名指南大公開

Dreamer培訓報名指南大公開

2021-07-14 最新消息

110年青年社區參與行動2.0 Changemaker計畫精選全臺灣19組「在地學習性青聚點」開設多元的在地課程,並提供蹲點見習機會,歡迎踴躍報名!!

一、在地課程

由學習性青聚點帶領15-35歲青年認識社區,了解在地所面臨的問題、發展現況與未來願景,藉以吸取相關行動經驗,思索問題解決方式,引發未來投入社區發展的可能性。

報名方式:登錄會員,填寫報名表→繳交保證金1,000元(訓後退還),上傳佐證資料→開通選課權限,即可開始選課【每人至多參與5場,若屬線上課程則不受限】。

二、蹲點見習

學習性青聚點提供蹲點見習名額,指派任務,讓想要投入社區行動的青年透過業師陪伴,磨練實戰能力,完成至少20天以上之蹲點。歡迎18-35歲對在地事務有熱忱、近期有參與社區行動構想的年輕朋友報名。【每人至多參與1次】

 

參與在地課程或蹲點見習的青年們還可以個人或組隊方式參與競賽交流,提出你(們)的行動方案,進行競賽評比與交流,就有機會獲得價值1萬元獎品券(預定選出15組獲獎者)!!詳細提案方式將另行於網站公告。

 

詳細培訓報名辦法詳見Dreamer培訓簡章PDF
不知道該怎麼開始選課嗎?快點選Dreamer選課指南吧!

課程請看:https://www.ydachangemaker.tw/dreamer

TOP