跳到主要內容

老屋搞文創:老屋文創經濟學-劇場與社區參與─狂想劇場的藝術 趴趴走


:::

老屋搞文創:老屋文創經濟學-劇場與社區參與─狂想劇場的藝術 趴趴走

課程結束

課程大綱

 
 
「老屋活化」是台灣各地近年來的重要議題。不知道您是否想過,如果老屋裡有個劇團,會是什麼有趣的風景呢?
狂想劇團充滿活力的團隊,透過各地的空間進駐與演出,活化人心,也擾動在地。這場講座邀請狂想劇團的靈魂人物曾瑞蘭,分享狂想劇團這些年在地經營的空間心情。
想跟著狂想的腳步,以劇場來探索地方生命力,展現各處人文風景魅力嗎?快點來報名哦!山城劇場召集令,等你一起上戲!

課程資訊

課程名稱:老屋搞文創:老屋文創經濟學-劇場與社區參與─狂想劇場的藝術 趴趴走

開課單位: 老城水岸文化協會 ( 基隆太平山城藝棧 )

課程區域:北區(基隆、新北、臺北、桃園、新竹、苗栗)

課程類型:線上課程

類別:風土|人文|美食

上課地點:線上課程

上課日期:2022-05-21 ~ 2022-05-21

接駁集合地點:無接駁。改為線上課程

備註:

「太平山城藝棧」地址|基隆市中山一路189巷43號

「太平山城藝棧」距離基隆火車站南站附近

【步行】-可於基隆火車站南站出發,穿越中山一路後,隨引導指標沿中山一路113巷上山,於中山一路145巷右轉後步行5分鐘,即達太平山城藝棧。

【開車】-直行中山一路1分鐘即到達富士捷汽車平面停車場(中山一路12號)。於停車場沿著車站方向步行達中山一路與忠一路口後,穿越中山一路即至中山一路113巷口,沿步行說明上山即達太平山城藝棧。

 

注意事項:為配合當日活動安排,實際活動及接駁時間/地點以【行前通知】為主。

課程內容

活動日期:
2022 年5 月21日 (六)

活動時間:
14:00~17:00

主持人:殷寶寧(臺灣藝術大學藝術管理與文化政策研究所教授兼任所長)

演講:劇場與社區參與─狂想劇場的藝術 趴趴走 -曾瑞蘭(狂想劇團製作人)

課程名稱 課程時間 課程講師 課程內容
劇場與社區參與 14:00-16:40 曾瑞蘭(狂想劇團製作人) 演講─狂想劇場的藝術 趴趴走
現場交流 16:40-17:00 殷寶寧(臺灣藝術大學藝術管理與文化政策研究所教授兼任所長) 學員彼此交流

承辦單位聯絡方式

主辦機關:教育部青年發展署

相關問題,請電洽:
承辦單位:共創設計有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:(02)2931-1868
Email:changemaker22111@gmail.com
※來電(信)請表示欲洽詢青年社區參與行動事務,謝謝!

TOP